Christenlehre in Ronneburg

In der Christenlehre werden auf lockere und spielerische Weise den Kindern zentrale Inhalte des christlichen Glaubens vermittelt, wir singen gemeinsam, hören eine biblische Geschichte, basteln, malen oder spielen etwas und dabei sind alle Kinder herzlich willkommen. Auch wer nicht getauft ist, kann mitmachen, die Teilnahme ist grundsätzlich kostenlos.

Wir  treffen uns immer 14tägig am Donnerstag für eine dreiviertel Stunde von 15:00 bis 15:45Uhr im Pfarrhaus Ronneburg. In den Ferien findet keine Christenlehre statt.

Christenlehre zu dem Thema Lutherrose - Martin Luthers Familienwappen

Christenlehre in Rückersdorf

Die Christenlehre findet in der Regel alle 14 Tage montags im Pfarrgebäude Rückersdorf statt.

Die Christenlehre in Rückersdorf wird geleitet vom dem folgend genannten Vorbeitungskreis:

Iris Wallat

Margret Hesse

Ute Herold

Ansprechpartner  Iris Wallat

Telefonnummer: 0151 61340723

Margret Hesse

Telefonnummer: 0172 285 2637

Viele sagen: „Wer wird uns Gutes sehen lassen?“

HERR, lass leuchten über uns das Licht deines Antlitzes!

Ps 4,7 (L)