Christenlehre in Ronneburg

In der Christenlehre werden auf lockere und spielerische Weise den Kindern zentrale Inhalte des christlichen Glaubens vermittelt, wir singen gemeinsam, hören eine biblische Geschichte, basteln, malen oder spielen etwas und dabei sind alle Kinder herzlich willkommen. Auch wer nicht getauft ist, kann mitmachen, die Teilnahme ist grundsätzlich kostenlos.

Wir  treffen uns immer Dienstag für eine Stunde von 16:30 bis 17:30 Uhr im Pfarrhaus Ronneburg. In den Ferien findet keine Christenlehre statt.

Dienstag, 13. / 20. / 27. November 2018

16:30 Uhr

Christenlehre mit Pfarrerin Gabriele Schaller im Gemeindesaal des Ronneburger Pfarrhauses

Christenlehre zu dem Thema Lutherrose - Martin Luthers Familienwappen