Bibelgesprächskreis in Ronneburg

Seit Oktober 2016 gibt es in Ronneburg wieder einen Bibel­ge­sprächs­kreis im Christophorus-Haus, in der Zeitzer Straße 3.

Dieser Kreis ist offen für alle Interessierten und findet zukünftig jeweils am

1. Donnerstag im Monat von 19:30 bis 21:00 Uhr

statt.

Worum geht es?

Das macht das stilisierte Fahndungsplakat deutlich: Miteinander nach den Spuren Gottes suchen und dabei seinem eigenen Leben auf die Spur kommen.

„Ich bin überzeugt, der Gottesglaube braucht die Begegnung und das Gespräch mit anderen. Ein gemeinsam gelesener Bibel­abschnitt ist der Impuls, der Menschen miteinander ins Ge­spräch über Gott, die Welt und sich selbst bringt.

Gemeinsam in der Bibel zu lesen und sich darüber aus­zu­tau­schen verbindet, stärkt den Glauben und die eigene Lebens­kraft. Außerdem ist so ein Kreis eine Quelle für Kreativität und neue Ideen. Wenn Sie Lust dazu haben, dann kommen Sie dazu.“

Pfarrerin Gabriele Schaller

Flyer
Damit Sie den Bibelgesprächskreis nicht verpassen, können Sie sich hier den Flyer zur Erinnerung und zur Einladung von Freunden, Verwandten und weiteren Interessenten ausdrucken.
Bibelgesprächskreis_Ronneburg.pdf

Wer im Dunkel lebt