Jubelkonfirmation am 19. Mai 2019 um 10.00 Uhr in der Ronneburger Marienkirche

Traditionell  findet am Sonntag, den 19. Mai 2019 um 10:00 Uhr der Festgottesdienst für alle Jubelkonfirmanden der Konfirmationsjahrgänge 1969, 1959, 1954, 1949 sowie 1944 statt. Das gilt auch für die Konfirmanden, die in anderen Orten konfirmiert wurden aber jetzt in unseren Gemeinden leben. Damit wir so viele wie möglich für diesen Gottesdienst einladen können bitten wir um rechtzeitige Anmeldung in der Stadtkirchnerei Ronneburg  Tel. 036602 22270. Vielleicht haben Sie auch aktuelles Adressenmaterial von den Konfirmanden, die nicht mehr in Ronneburg leben, welches Sie uns für unsere Einladungen zur Verfügung stellen können.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung.

Ihre Kirchengemeinde Ronneburg

Februar

Ich bin überzeugt, dass dieser Zeit Leiden nicht ins Gewicht fallen gegenüber der
Herrlichkeit, die an uns offenbart werden soll.

Röm 8,18 (L)