Eine neue Spielecke für die Regenbogenlandkinder

Nach unserer Kindergarten – Schließwoche staunten viele Kinder nicht schlecht! In unserem Garten hatte sich etwas verändert! Wo vorher Erde lag, war eine neue Spielecke entstanden. Pascal und Kai hatten sich mit schwerem Gerät „bewaffnet“ und tief gegraben, Schubkarren gefüllt und große Hämmer geschwungen. Tatkräftig unterstützt wurden sie von den Kindern, die fleißig Rindenmulch transportiert haben, so dass die Spielecke wunderbar weich gepolstert wurde. Für die großzügige Rindenmulch - Lieferung danken alle Kinder und Erzieher der Firma „Containerdienst Adler“!  Nun können wir nach Herzenslust bauen, stapeln, Größen messen und Gewichte vergleichen.

Juni

Freundliche Reden sind Honigseim, süß für die Seele und heilsam für die Glieder.

Spr 16,24 (L)