Evangelischer  Kindergarten "Regenbogenland"

ACHTUNG ACHTUNG!!!!!!

GEÄNDERTE ÖFFNUNGSZEITEN

ab Dienstag 02.06.2020

Aufgrund des aktuellen Bedarfs und der gegebenen Personalstruktur hat der Kindergarten bis auf Weiteres

von 06.00 bis 16.00 Uhr geöffnet!!!!

Achtung Änderung!

Sehr geehrte Eltern,

ab Montag, dem 18.05.2020, tritt unsere Einrichtung in die Phase des eingeschränkten Regelbetriebes ein.

Das heißt, die Kinder dürfen in die Einrichtung kommen, jedoch nur unter genauer Einhaltung bestimmter hygienischer Vorgaben. Welche für Sie und Ihr Kind wichtig sind, haben wir in Form eines kleinen Flyers erarbeitet. Diesen finden Sie nachfolgend auf dieser Seite.

Das gesamte Team des Kindergartens bittet um Ihr Verständnis und um Ihre Mithilfe, sodass wir das Infektionsrisiko so gering wie möglich halten können.

Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass auch wenn alle hygienischen Maßnahmen strikt eingehalten werden, eine Infektion mit dem Corona – Virus nicht ausgeschlossen werden kann.

Das Regenbogenland grüßt alle Kinder und Eltern !

Alle aktuellen Informationen zum weiteren Vorgehen in der Corona- Krise können Sie hier nachlesen:

Neue Informationen/ Links

Bitte jeweilige Internetadresse kopieren und im Browser einfügen und öffnen!!!

Herzlich Willkommen im Regenbogenland !

Wir laden Sie auf den folgenden Seiten ein, uns und unsere Einrichtung etwas näher kennenzulernen.

Dabei wünschen wir viel Spaß!

Schnappschüsse von unseren Kleinen

Das Team des Evangelischen Kindergartens Regenbogenland ist gerne für Sie und Ihre Kinder da.

Zögern Sie nicht uns bei Fragen zu kontaktieren

August

Ich danke dir dafür, dass ich wunderbar gemacht bin; wunderbar sind deine Werke; das erkennt meine Seele.

Ps 139,14 (L)