Das Team des Kindergarten "Regenbogenland"

von links stehend: Pascal Günther, Stephanie Kuntz, Yvonne Tischendorf, Nicole Urban, Kathrin Parthey, Nadja Langner, Christina Geigenmüller, Andrea Westphal, Eva Kuhn, Kai Winkler

von links sitzend: Nicole Strobel, Nicole Seiler, Janine Saupe, Nancy Kaufmann, Kirstten Müller, Beate Tostlebe

Sehr stolz sind wir auf unser vielfältiges Team hier im „Regenbogenland“.

Neben 11 staatlich anerkannten Erziehern und Erzieherinnen können wir 3 Heilpädagoginnen und eine Heilerziehungspflegerin vorweisen. Ebenso freuen wir uns darüber, dass wir zwei männliche Kollegen zu unserem Team zählen können.

Ob kreatives, musikalisches, religionspädagogisches Wissen oder ähnliches, jeder bringt sich individuell mit seinen Stärken ein.

Unser Technisches Personal ist für den alltäglichen Ablauf natürlich nicht wegzudenken. Darum sind wir sehr froh, dass uns zwei Frauen im hauswirtschaftlichen Bereich unterstützen und unser Hausmeister Garten, Spielgeräte und Mobiliar pflegt und in Stand hält.

Juni

Freundliche Reden sind Honigseim, süß für die Seele und heilsam für die Glieder.

Spr 16,24 (L)